НК "Роснефть" в 2015 году откроет на Ставрополье пять газозаправочных станций

Ставрополь, 6 июня 2014, 15:49 — REGNUM  НК "Роснефть-Ставрополье" в 2015 году откроет в Ставропольском крае пять газозаправочных станций компании. Об этом заявил 6 июня в Ставрополе на встрече с врио губернатора Владимиром Владимировым генеральный директор НК "Роснефть-Ставрополье" Виктор Мачеев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Ввод в эксплуатацию газозаправочных станций состоится в рамках соглашения между правительством края, ОАО "НК "Роснефть" и ОАО "Камаз" о внедрении газомоторного топлива в транспортной отрасли региона. В ближайших планах компании оборудование ряда заправочных станций "Роснефть-Ставрополье" парковочными площадками для грузового транспорта и автобусов. Такая услуга будет особенно актуальна в период летних ограничений на движение большегрузного транспорта в дневное время.

В свою очередь, Владимир Владимиров подчеркнул, что Ставрополье является одним из пионеров использования газа в автотранспортной отрасли. Первый такой опыт в крае был получен еще в конце прошлого века, и сегодня регион обладает высоким потенциалом для дальнейшего развития инфраструктуры газомоторного транспорта.

Напомним, в 2013 году было принято постановление правительства РФ о переводе на газомоторное топливо не менее половины общественного транспорта в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail