В Приангарье главу муниципалитета обвиняют в ДТП с тремя погибшими

Иркутск, 6 июня 2014, 14:30 — REGNUM  В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП в Нижнеудинском районе, в результате которого три человека погибли, пять получили ранения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 июня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области.

Авария произошла накануне на 1375 километре федеральной трассы М-53 около поселка Вознесенский Нижнеудинского района. Следователи установили, что среди пострадавших глава одного из муниципальных образований Нижнеудинского района. Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

По версии следствия, водитель автомашины "Нива-Шевроле", совершая обгон грузового транспорта, совершил лобовое столкновение с "Тойотой Корона", двигавшейся во встречном направлении. Среди погибших двое мужчин - водитель и пассажир иномарки, а также женщина, находящаяся в "Ниве". Остальные пострадавшие, в том числе 17-летний подросток, госпитализированы в больницу. Предположительно за рулем автомобиля "Нива" находился глава Худоеланского муниципального образования, который получил закрытую черепно-мозговую травму и также был госпитализирован в медучреждение.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователи СКР допрашивают участников и свидетелей ДТП. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail