ЛДПР призывает россиян не поддерживать "режим Порошенко" покупкой конфет "Рошен"

Москва, 6 июня 2014, 14:25 — REGNUM  ЛДПР призывает всех граждан России объявить бойкот кондитерской продукции украинской фирмы "Рошен", принадлежащей Петру Порошенко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 июня сообщили во фракции ЛДПР в Государственной думе РФ. "Добившись всей полноты власти, Порошенко фактически дал добро на уничтожение мирных людей, объявив их, вслед за киевскими бандитами, сепаратистами и экстремистами", - говорится в заявлении ЛДПР.

Партия призывает граждан России поддержать мирных жителей юго-востока. "Каждый из нас сегодня может выразить свою гражданскую позицию, приняв участие в сборе средств для оказания гуманитарной помощи полыхающим регионам Украины. Кроме того, мы можем внести свою персональную лепту, объявив бойкот кондитерской продукции Порошенко и отказавшись от конфет "Рошен". Не покупайте товары с предприятий этого кровавого президента", - призывают в ЛДПР. "Он расстреливает свой народ, а мы еще и даем ему возможность получать прибыль от торговли в России. На эту прибыль содержатся карательные отряды, уничтожающие русских в Донбассе или на Луганщине", - указывают в партии.

В партии также призывают Липецк, на территории которого находится кондитерская фабрика "Рошен", прекратить выпуск продукции, а само предприятие передать в ведение городских властей. Также следует поступить со всеми предприятиями, которыми владеет Порошенко на территории России, считают в ЛДПР. "Прибыль от них мы предлагаем использовать для оказания гуманитарной помощи Луганской и Донецкой народным республикам", - говорится в заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.