Жительница Чувашии осуждена за надругательство над девочкой

Чебоксары, 6 июня 2014, 12:27 — REGNUM  33-летнюю чебоксарку осудили за надругательство над 5-летней девочкой. Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре Чувашии и региональном СУ СКР, женщина получила три года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Жертвой сексуального насилия стала дочь подруги. Следствием и судом установлено, что в ночь с 17 на 18 января 2014 года в Чебоксарах женщина осталась ночевать в квартире у своей подруги в одной комнате с пятилетней девочкой. "Злоумышленница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, совершила в отношении ребёнка насильственные действия сексуального характера", - сказал старший помощник руководителя следственного управления Олег Дмитриев.

В прокуратуре отмечают, что женщина в суде свою вину не признала. Тем не менее, она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего лица). Приговором Верховного суда Чувашии ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год.

Приговор не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.