В Дагестане расследуют причины гибели людей в результате падения в реку автобуса

Махачкала, 6 июня 2014, 11:13 — REGNUM  В Дагестане по факту гибели пассажиров микроавтобуса, в том числе малолетних детей следственными органами СК РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "нарушение требований в области транспортной безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц" и "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", сообщили ИА REGNUM 6 июня в пресс-службе следственного ведомства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, происшествие на 33-м км автодороги Кидеро-Агвали, возле села Сагада Цунтинского района, произошло 4 июня в 08:40. В результате ливневых дождей автодорога оказалась в зоне камнепада. Во время расчистки автодороги водителем и двумя пассажирами микроавтобуса "УАЗ" произошел очередной камнепад, в результате чего автомобиль с 17 пассажирами упал в пойму реки Андийское Койсу.

От полученных телесных повреждений на месте происшествия скончались семь человек, из которых двое малолетних детей, в лечебные учреждения доставлены шесть пострадавших. Без вести пропавшими остаются три человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.