В Ингушетии готовятся к открытию "Битвы в горах"

Магас, 6 июня 2014, 10:05 — REGNUM  В Ингушетии 7 июня в третий раз откроется международный турнир по смешанным единоборствам "Битва в горах". Он пройдет под открытым небом в районе Таргимской котловины Джейрахского района, сообщили ИА REGNUM 6 июня в пресс-службе главы региона.

В ходе турнира зрители смогут увидеть не только зрелищные поединки 11 пар программы соревнований, из них шесть поединков обычного формата и пять супербоёв, но и большую развлекательную программу. Организаторы турнира создадут этногород, где представят кухни народов Северного Кавказа. Для любителей смешанных единоборств намечено организовать различные конкурсы, в том числе розыгрыши эксклюзивных призов от М-1 по билетам.

В настоящее время на новой площадке установили трибуны на 3 тыс. 500 человек, подготовлен ринг, оборудованы места выхода участников схваток, помещения для гостей, принимаются меры по обеспечению безопасности и правопорядка.

Накануне состязаний глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился с президентом всемирной ассоциации по смешанному боевому единоборству (ММА), руководителем международной спортивной организации М-1 Glodal Вадимом Финкельштейном, американским бойцом ММА Кенни Гарнером и дагестанским спортсменом Шамилем Абдурахимовым - двумя бойцами предстоящего турнира. Как отметил в ходе встречи Вадим Финкельштейн, "Битва в горах" - это самое красивое шоу из всех, которые он делал.

"Проведение турнира по смешанным единоборствам в горах под открытым небом, на фоне величественных башен стало своеобразной фишкой, единственной в мире. Самый популярный французский журнал "Fightsport" уделил повышенное внимание международным соревнованиям, которые пройдут в Ингушетии в третий раз", - заявил президент ММА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.