В Челябинске наказан врач приёмного покоя, нагрубивший ветерану войны

Челябинск, 6 июня 2014, 09:39 — REGNUM  По поручению прокуратуры Челябинской области Управлением здравоохранения города Челябинска организована проверка по заявлению жительницы города о нетактичном поведении медицинского персонала городской больницы №8 при оказании медицинской помощи инвалиду Великой Отечественной войны. Об этом 6 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры.

В прокуратуру обратилась дочь ветерана, указав на хамское поведение врача приемного покоя указанного медицинского учреждения. Установлено, что мужчина обратился в приемный покой с просьбой о внеплановой госпитализации по месту жительства, где ветерану отказали в связи с отсутствием свободных мест, а также экстренных показаний для госпитализации. Однако, сделано это было врачом приемного отделения в очень грубой форме, что послужило основанием для обращения дочери пенсионера в органы прокуратуры.

В ходе проверки, проведенной городским Управлением здравоохранения, факт некорректного поведения со стороны врача приемного покоя больницы №8 Челябинска в отношении заслуженного человека и его родственников нашел свое подтверждение, в связи с чем, сотрудница подвергнута дисциплинарному взысканию.

Прокуратурой Челябинской области и впредь будут приниматься меры, направленные на защиту прав и законных интересов инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail