Сумма пожертвований для пострадавших от наводнения жителей Алтая превысила 400 тыс. руб.

Горно-Алтайск, 6 июня 2014, 09:20 — REGNUM  Сумма добровольных пожертвований на оказание финансовой помощи жителям Республики Алтай, пострадавшим от наводнения, по состоянию на 4 июня составляла 437600 рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в министерстве труда и социального развития РА.

Средства поступают на счет, открытый министерством в управлении Федерального казначейства по Республике Алтай. Информация о сборе средств для поддержки населения подтопленных территорий была опубликовано ранее согласно распоряжению правительства региона "Об оказании помощи жителям Республики Алтай, пострадавшим в результате наводнения".

В тексте документа говорится о возможности перечисления денег территориальными отделениями федеральных органов власти в Республике Алтай, государственными органами республики, главами муниципальных образований в регионе. Также о возможном привлечении бизнес-структур для оказания финансовой помощи пострадавшим от наводнения жителям.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в Республике Алтай в результате наводнения повреждено 19 опор линий электропередач. Разрушено 55 автомобильных мостов и пять пешеходных переходов. Повреждено 239 км автомобильных дорог. По оценкам правительства региона, ущерб от наводнения превысит 2 млрд руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail