Военные летчики на Камчатке тренируются летать по ночам

Петропавловск-Камчатский, 6 июня 2014, 08:07 — REGNUM  Отряд самолетов МИГ-31 авиабазы Войск и сил на северо-востоке России, дислоцированный на Камчатке, выполнил учебно-тренировочные полеты для восстановления навыков пилотирования самолета по плану боевой подготовки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ТОФ.

Всего за летную смену выполнено семь вылетов в заданные районы пилотирования в радиусе 500 километров от места базирования, шесть летчиков выполнили учебно-боевые задачи. "Стоит отметить, что часть пилотов отрабатывала пилотирование днем, а часть - в ночное время. Командир отряда самолетов МИГ-31 гвардии подполковник Сергей Кодерле отмечает уверенное пилотирование летчиками, а также качественную работу технического состава по подготовке воздушных судов к вылетам. В этом году ожидается приход выпускников летных училищ, которых необходимо будет ставить на крыло", - сказали в пресс-службе.

Как сообщало ИА REGNUM, при проведении внезапной проверки Войск и сил на северо-востоке летчики авиабазы из состава дежурных сил обнаружили и условно уничтожили все воздушные мишени. В настоящее время летно-технический состав с большой интенсивностью готовится к участию в масштабных учениях "Восток-2014".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail