Инспектор лососевого заказника на Камчатке убил своего пьяного коллегу

Петропавловск-Камчатский, 6 июня 2014, 06:35 — REGNUM  На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Елизовского района, инспектора КГБУ "Дирекция лососевого заказника "Река Коль". Он подозревается в убийстве своего коллеги, сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель СУ СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

По ее словам, преступление было совершено вечером 5 июня. "Подозреваемый вместе с тремя своими коллегами, являющимися также инспекторами заказника, в состоянии алкогольного опьянения находился в балке. В ходе возникшей ссоры, подозреваемый из карабина произвел три выстрела в одного из инспекторов, причинив ему три огнестрельных ранения. После чего двое других инспекторов отобрали у него оружие и вызвали скорую медицинскую помощь, однако потерпевший от полученных ранений скончался, не доехав до больницы", - сказала представитель следствия.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail