ЛДПР грозит отставкой правительству Ростовской области из-за ситуации с беженцами

Москва, 5 июня 2014, 19:43 — REGNUM  ЛДПР требует отправить в отставку правительство Ростовской области, если в кратчайшие сроки в регионе не будет наведен порядок, и все нуждающиеся в помощи беженцы с Украины не получат крышу над головой. Как передает корреспондент ИА REGNUM 5 июня, соответствующее заявление было распространено пресс-службой ЛДПР. Число украинцев, пересекающих российскую границу, с каждым днем только увеличивается, констатируется в документе. По данным уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка, 4 июня в Ростовскую область прибыли более 8 тыс. беженцев. Накануне правительство Ростовской области в связи с высоким потоком беженцев на приграничных с Украиной территориях объявило о введении режима чрезвычайной ситуации.

"СМИ рапортуют о расселении людей. Вместе с тем, согласно данным ЛДПР, людям, измученным, бежавшим от огня и насилия, предварительно необходимо еще и зарегистрироваться в ФМС. Без этого их просто не размещают в лагерях", - отмечается в заявлении.

"ЛДПР требует от региональных властей прекратить заниматься бюрократией и оказывать реальную помощь всем лишившимся крова. В основном это женщины и дети", - говорится в документе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.