И.о. губернатора Петербурга собирается победить в первом туре и без мощной избирательной кампании

Москва, 5 июня 2014, 16:58 — REGNUM  "Я стараюсь, старался и буду стараться, чтобы было не стыдно перед жителями Санкт-Петербурга, и они увидели конкретные положительные плоды моего труда", - так ответил сегодня, 5 июня, встречаясь с журналистами в Смольном, исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на вопрос, что бы он считал своими личными достижениями на посту градоначальника за два с половиной года.

Полтавченко сообщил, что и президент положительно оценил его работу: "Своей оценкой Владимир Владимирович согласился с моей просьбой о досрочной отставке и дал возможность своим решением принять участие в выборах. От президента было одно пожелание - не подвести ожидания петербуржцев". А пока Полтавченко намерен работать в качестве исполняющего обязанности губернатора и стараться заслужить доверие своей работой.

По закону о выборах вместе с кандидатом в губернаторы должны идти три кандидата в сенаторы от субъекта Федерации. Полтавченко сообщил, что у него нет претензий к Валентине Матвиенко как к сенатору, представляющему интересы Санкт-Петербурга в Совете Федерации. "Думаю, что в этом списке она будет обязательно, а о двух других кандидатурах позже расскажу, но это будут самые достойные люди, которые живут и работают в городе".

Георгий Полтавченко, как уже сообщало ИА REGNUM, планирует победить на губернаторских выборах в первом туре и не собирается проводить мощную избирательную кампанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.