Ингушетия получит финансовую поддержку для реализации майских указов президента РФ

Магас, 5 июня 2014, 15:48 — REGNUM  Оказать Ингушетии финансовую поддержку в реализации майских указов президента РФ - с такой просьбой обратился председатель правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов к директору департамента межбюджетных отношений Министерства финансов России Ларисе Ерошкиной. Как сообщили ИА REGNUM 5 июня в пресс-службе правительства региона, представитель федерального ведомства заверила, что данный вопрос будет решен положительно.

Отметив, что правительство республики работает над увеличением бюджетных доходов и над оптимизацией его расходной части, премьер-министр сказал: " Есть у нас в этом направлении успехи, но для решения всех проблем, стоящих перед регионом, нам нужна помощь из федерального центра". На встрече было принято решение о выделении Ингушетии необходимых средств на строительство семи общеобразовательных школ и восьми детских садов. Деньги поступят в два этапа: часть финансов субъект получит до конца текущего месяца, остальную сумму - после принятия закона, в котором предусмотрен порядок выделения средств на сбалансирование бюджетов субъектов страны.

Председатель правительства Ингушетии также обратился с просьбой об оказании содействия Минфина России по выделению средств на проектно-изыскательные работы строительных объектов республики и об уменьшении суммы софинансирования из республиканского бюджета на реализацию различных федеральных целевых программ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail