Адыгея налаживает торговые связи с Крымом

Майкоп, 5 июня 2014, 15:49 — REGNUM  Семь предприятий Адыгеи представили свой товар на специализированной выставке услуг, продовольственных и непродовольственных товаров, которая прошла в Севастополе, сообщили ИА REGNUM в республиканском министерстве экономического развития и торговли 5 июня.

На выставке "Крым - Юг России" свой товар презентовали компании, производящие подсолнечное масло, безалкогольные напитки, пиво, бытовую химию и приправы.

Около десяти предприятий оптово-розничной торговли Крыма намерены заключить контракты на поставку адыгейской соли и аджики. Еще одна фирма ведет переговоры с тремя оптово-розничными компаниями о поставках соков и других напитков. 13 тонн бытовой химии, произведенной в Адыгее, уже отправлены в Крым.

"Организовать участие предпринимателей Адыгеи в выставке помогли в министерстве экономического развития и торговли Адыгеи. От специалистов ведомства предприниматели узнали и о возможности воспользоваться господдержкой: на конкурсной основе они смогут получить компенсацию затрат на участие в выставочных мероприятиях", - рассказала пресс-секретарь ведомства Бэла Куёк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.