Врио губернатора: Ставрополье готово принять мирных граждан Юго-Востока Украины

Ставрополь, 5 июня 2014, 14:55 — REGNUM  Ставрополье готово принять на своей территории мирных граждан Юго-Востока Украины, покидающих родные места из-за ведущихся там военных действий. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров, сообщили 5 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

"Мы видим, что на территорию Российской Федерации хлынул поток людей, которые спасаются от военных действий, спасают своих детей. Ставропольский край не может остаться в стороне. Мы проводим последовательную политику помощи братскому украинскому народу и сегодня уже принимаем мирных жителей Украины", - заявил глава региона.

"Эту работу мы продолжим. Конечно, без помощи земляков здесь не обойтись. Думаю, это будет единый порыв ставропольцев и наш ответ на то, что происходит сегодня на Украине", - добавил глава края.

Для размещения приезжающих на Ставрополье жителей Юго-Востока Украины краевые власти планируют задействовать ряд санаториев в регионе Кавказских Минеральных Вод.

Напомним, на сегодняшний день в санатории "Пятигорский нарзан" размещены и проходят лечение 11 беженцев из Славянска. Часть из них заявила о желании получить российское гражданство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail