В Ереване откроется новая школа фигурного катания

Москва, 5 июня 2014, 14:37 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 5 июня принял участие в церемонии закладки новой школы фигурного катания, которая будет построена в столичном административном районе Малатия-Себастия.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в церемонии открытия школы, которая будет построена по соседству с новым велотреком, приняла участие также трехкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию, российский общественный и государственный деятель, депутат Государственной думы России Ирина Роднина. Она приняла непосредственное участие в программе создания школы и выразила готовность после ее сдачи в эксплуатацию по возможности содействовать развитию фигурного катания в Армении.

Школа будет построена на средства генерального директора московской группы компаний "МонАрх", бизнесмена армянской национальности Сергея Амбарцумяна и будет подарена городу Ереван. Общая стоимость строительства, которое начнется в июне и завершится в 2015 году, составит около $5 млн. В школе будут каток с 500 местами для зрителей и вспомогательные сооружения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail