Геннадий Шайхуллин сложил полномочия депутата гордумы Волгограда

Волгоград, 5 июня 2014, 14:13 — REGNUM  Заммэра Волгограда Геннадия Шайхуллин назначен членом избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе региональной думы 5 июня, соответствующее постановление депутаты регпарламента приняли на сегодняшнем заседании законодательного органа.

Его кандидатура была представлена Центральной избирательной комиссией РФ в связи с досрочным прекращением полномочий члена областного избиркома с правом решающего голоса Натальи Лисименко. Геннадий Шайхуллин уже написал заявление о сложении полномочий депутата Волгоградской городской думы.

"Я обещаю восстановить доверие к работе избирательной комиссии, к итогам голосования на выборах, обеспечить безупречную избирательную кампанию в сентябре текущего года", - заверил Геннадий Шайхуллин.

Как сообщило ИА REGNUM, накануне в соответствии с решением Центризбиркома Геннадий Шайхуллин был включен в состав избирательной комиссии Волгоградской области. Этот пост заммэра занимал и ранее - с 2003 по 2011 годы.

Напомним, постановление о досрочном прекращении полномочий главы облизбиркома Натальи Лисименко было принято местными парламентариями 29 мая. Решение об отставке было принято в связи с переходом на другую работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.