В Мордовии пресечена деятельность 19 игорных заведений

Саранск, 5 июня 2014, 13:52 — REGNUM  Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Мордовия продолжают мероприятия по пресечению деятельности салонов по организации и проведению азартных игр. Всего за 5 месяцев 2014 года полицейские пресекли деятельность 19 игорных заведений, из них 18 клубов и одно казино, изъято оборудование с 358 игорных мест: 96 ПВЭМ, 275 игровых и лотерейных автоматов, 69 единиц сопутствующего оборудования, денежные средства в сумме около 800 тыс. рублей.

Кроме того, за незаконные организацию и проведение азартных игр составлено 11 протоколов. Возбуждено два уголовных дела по ч.1 и ч. 2 ст.171.2 УК РФ ("Незаконные организация и проведение азартных игр", в том числе одно - с квалификацией "совершенное в составе организованной группы".

Накануне при участии силовых подразделений республиканского МВД в ходе проведения мероприятий из игровых клубов, расположенных на территории одного из рынков и в торгово-офисном здании Саранска изъяты 34 игровых автомата, 20 системных блоков и денежные средства в сумме около 15 тыс. рублей.

В настоящее время проводятся дальнейшая работа, направленная на установление и задержание организаторов проведения азартных игр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail