Арбитражный суд отменил миллионный штраф, наложенный на "Воронежавиа"

Воронеж, 5 июня 2014, 12:00 — REGNUM  Арбитражный суд Воронежской области отменил штраф в размере 1,06 млн руб., ранее наложенный Воронежским УФАС России на ОАО "Авиакомпания "Воронежавиа", об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 июня сообщили в пресс-службе компании.

Как сообщается, 2 июня Арбитражный суд признал незаконным и отменил постановление Воронежского УФАС России, вынесенное в отношении ОАО "Авиакомпания "Воронежавиа". Данное постановление налагало на авиакомпанию штраф в размере 1 млн 66 тыс. 403 рублей. Суд признал необоснованными и не соответствующими фактическим обстоятельствам доводы Воронежского УФАС о том, что ОАО "Авиакомпания "Воронежавиа" уклонялось от выдачи согласования на строительство объектов и установила плату за выдачу этого согласования.

Как напоминает ИА REGNUM, штраф на сумму 1,066 млн рублей был наложен на АК "Воронежавиа" решением УФАС в феврале 2014 года - за уклонение от выдачи гражданину согласования на строительство объектов - магазина на территории аэропорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail