Новым председателем горсовета Магаса стал Махмуд Инаркиев (Ингушетия)

Магас, 5 июня 2014, 12:07 — REGNUM  На внеочередном заседании городского совета муниципального образования "Городской округ город Магас" был избран глава городского совета. Им стал Махмуд Инаркиев, сообщили ИА REGNUM 5 июня в пресс-службе главы региона.

Все девять присутствовавших на заседании депутатов проголосовали за наделение Махмуда Инаркиева полномочиями главы горсовета. Его заместителем был также единогласно избран Харон Булгучев, представляющий фракцию коммунистов в городском совете Магаса.

Присутствующий на голосовании руководитель республики Юнус-Бек Евкуров, отметил, что бывший председатель горсовета Якуб Белхороев сделал много хорошего в своей должности, особенно в части наведения порядка в земельном вопросе. Глава субъекта выразил надежду, что на новом месте работы - в должности управляющего региональным отделением Фонда социального страхования - Белхороев будет трудиться также плодотворно. Обращаясь к Махмуду Инаркиеву, глава Ингушетии попросил его работать с такой же отдачей, пожелал ему успехов на ответственном посту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail