"Великий бой на Великом Алтае" выиграл боксер из Барнаула

Барнаул, 5 июня 2014, 11:38 — REGNUM  В главном поединке турнира по профессиональному боксу "Великий бой на Великом Алтае", который вчера, 4 июня, состоялся в Барнауле, выиграл местный боксер Дмитрий Сухотский. Он участвовал в бою с американцем Джо Вегасом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Алтайского края по культуре и архивной деятельности, Дмитрий Сухотский стал обладателем чемпионского пояса по версии WBC-EPBC в полутяжелом весе.

Помимо титульного боя гости турнира увидели четыре рейтинговых боя. В среднем весе барнаулец Артем Мерзликин победил по очкам Мустафу Катенде из Уганды, затем еще один представитель краевой столицы, Карен Аветисян, также по решению судей одолел Руслана Сиражева. Все восемь раундов продолжалось противостояние в первом среднем весе хозяина ринга Павла Мамонтова и Омара Марабаева из Казахстана. Победителем вышел барнаулец. Юрий Кашинский (Новосибирск) в первом тяжелом весе порадовал публику досрочной победой: его бой против россиянина с норвежским паспортом Даниила Перетятько завершился техническим нокаутом во втором раунде.

Как уже сообщало ИА REGNUM, почетным гостем турнира стал Константин Цзю. Перед титульным боем состоялся благотворительный аукцион - с молотка были проданы перчатки с автографом Цзю. Вырученные деньги - лот был продан за 55 тысяч рублей - направят в помощь пострадавшим от наводнения в Алтайском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail