В Чечне уволены 13 полицейских за плохое обеспечение порядка во время проведения ЕГЭ

Грозный, 5 июня 2014, 11:16 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности министра внутренних дел по Чеченской Республике Апти Алаудинов подписал приказ об увольнении 13 сотрудников полиции за ненадлежащее исполнение своих обязанностей в период проведения ЕГЭ, сообщили ИА REGNUM 5 июня в пресс-службе МВД по региону.

На оперативном совещании, посвященном вопросам сдачи ЕГЭ в республике, Апти Алаудинов заявил, что сотрудники полиции должны ответственно отнестись к своим служебным обязанностям во время обеспечения правопорядка в период проведения Единого госэкзамена. Как подчеркнул глава правоохранительного ведомства, впредь за неисполнение поручения Рамзана Кадырова о предотвращении возможных нарушений при сдаче ЕГЭ ответственные лица, несмотря на звания и предыдущие заслуги, будут строго наказаны, вплоть до незамедлительного увольнения непосредственного начальника РОВД.

По словам Апти Алаудинова, есть случаи, когда у учащихся, помимо традиционных шпаргалок, изымали мобильные телефоны. Так, в Ленинском районе Грозного у одной ученицы, которую тщательно досмотрели при входе в школу, впоследствии обнаружили три мобильных устройства. По словам руководителя МВД, существуют случаи, когда даже сами преподаватели оказывают помощь учащимся в проносе телефонов на экзамены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail