Красноярские следователи взялись за ДТП, в котором погиб бобслеист

Красноярск, 5 июня 2014, 10:49 — REGNUM  Красноярские следователи дадут уголовно-правовую оценку действиям должностных лиц, ответственных за содержание и ремонт дороги, на которой погиб красноярский спортсмен Николай Хренков. Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении СК РФ по краю.

По предварительным данным, Николай Хренков, управляя автомобилем "Хонда Аккорд", выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ-2110" под управлением 63-летнего жителя Сосновоборска. Оба водителя погибли на месте ДТП. "Ранее неоднократно на данном участке автодороги происходили ДТП с тяжкими последствиями, в связи с чем в интернете красноярцы назвали данную трассу "дорогой смерти". Многие водители указывают на несоответствии данной трассы современным требования безопасности дорожного движения", - уточили в СУ СКР по региону.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 2 июня на 22-23 км трасы Железногорск - Красноярск в ДТП с участием двух автомобилей погиб известный красноярский спортсмен, участник Олимпийских Игр в Сочи бобслеист Николай Хренков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.