Пожар на газораспределительной станции в Ростове обошёлся без жертв

Ростов-на-Дону, 5 июня 2014, 08:01 — REGNUM  В Ростове-на-Дону произошел пожар на газорасределительной станции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону 5 июня, сообщение о возгорании по улице Доватова в районе завода Балтика-Ростов поступило на пульт дежурного сегодня после полуночи.

К месту пожара были направлены силы и средства по второму рангу пожара. Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что пожар происходит на территории ООО "Ростовская газонаполнительная станция". "Пожару присвоен третий ранг. Факельное горение удалось прекратить час спустя после возгорания. Полная локализация пожара объявлена в 07:38", - уточнили в ведомстве.

Площадь пожара составила 300 кв. метров. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, на время тушения пожара территория была оцеплена полицейскими, которые охраняли общественный порядок и эвакуировали людей.

По предварительным данным, возгорание произошло по причине замыкания электропроводки. В настоящее время проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.