В Трамвайно-троллейбусном управлении Екатеринбурга изъяли документы и оргтехнику

Екатеринбург, 5 июня 2014, 07:26 — REGNUM  Свердловская полиция провела обыски в офисе и по месту жительства должностных лиц трамвайно-троллейбусного управления Екатеринбурга. Об этом 5 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении информации Главного управления МВД России по Свердловской области.

Ранее Главным следственным управлением областного управления МВД России было возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий с причинением ущерба в крупном размере Екатеринбургскому муниципальному унитарному предприятию "Трамвайно-троллейбусное управление". По данным следственных органов полиции, неустановленные лица оформляли документы о проведении строительно-монтажных работ на объектах ЕМУП "ТТУ", которые фактически не выполнялись. В результате, по предварительным данным, со счетов предприятия было похищено порядка 650 тысяч рублей.

4 июня в рамках этого уголовного дела следователями и оперативниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области проведены обыски в офисе ТТУ и по местам жительства лиц, которые могут быть причастны к хищениям денежных средств. В ходе следственных действий сотрудники полиции изъяли ряд документов и компьютерное оборудование, содержимое которых в настоящее время анализируется. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.