Порошенко знает, как решить ситуацию на Востоке Украины, но расскажет об этом после инаугурации

Киев, 4 июня 2014, 18:53 — REGNUM  "С первого дня после инаугурации, мы готовы представить план мирного урегулирования ситуации на Востоке Украины, и мы думаем, что следующие несколько дней будут очень важными, критичными для украинской истории и перспектив", - об этом избранный президент Украины Петр Порошенко заявил в Варшаве 4 июня во время встречи с президентом США Бараком Обамой, сообщает "Зеркало недели"

Кроме того, подчеркивает издание, Порошенко поблагодарил президента США за поддержку Киева. "Хочу поблагодарить президента Обаму, американский народ, правительство и Конгресс за поддержку украинского народа в нашей борьбе за свободу и демократию, в нашем стремлении развития независимого суверенного европейского государства. Это очень важно для нас. Сегодня мы особенно ощущаем как настоящие друзья познаются в беде",- заявил Порошенко.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Порошенко высказывался в том духе, что "АТО" на Востоке Украины должна быть более эффективной, "и длиться не месяцы, а часы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.