ЕНД оценивает пресс-конференцию премьер-министра Грузии как цинизм и оскорбление населения

Тбилиси, 4 июня 2014, 17:48 — REGNUM  "Единое национальное движение" (лидер - экс-президент Михаил Саакашвили) оценивает состоявшуюся 4 июня пресс-конференцию премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили как проявление цинизма и оскорбление населения страны. Об этом, комментируя пресс-конференцию и высказывания премьера, заявил журналистам представитель ЕНД, депутат парламента Грузии Зураб Джапаридзе.

"Правительство, которое пришло к власти с ложными обещаниями, продолжает управлять страной с помощью этих ложных обещаний и старается перед выборами сбыть населению очень много лжи", - заявил депутат.

По его словам, нынешнее правительство Грузии практически заморозило экономику страны, навесило на население новый полуторамиллиардный долг и впервые за многие годы недовыполнило бюджет на 700 млн лари, своим министрам на этом фоне выдало зарплаты и премии на 138 млн лари больше, чем получали их предшественники.

"И когда такое правительство говорит, что прошедшие полтора года были очень успешными и что страна идет вперед и преступность уменьшается, это просто цинизм и оскорбление населения Грузии", - подчеркнул Джапаридзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.