Алексей Игонин: "У Денисова могут вновь возникнуть разногласия с легионерами "Зенита"

Москва, 4 июня 2014, 17:43 — REGNUM  Экс-капитан "Зенита" Алексей Игонин прокомментировал возможное возвращение в клуб полузащитника Игоря Денисова.

"Который клуб за год поменял Денисов? И стоит ли теперь удивляться его возращению? Меня в большей степени интересует, что в этой ситуации получит "Зенит". Что касается этических проблем, то у Денисова могут снова возникнуть разногласия с легионерами, но уже не с прежней силой. А самой главной станет позиция тренера: это он все это должен останавливать", - сказал Игонин.

30-летний Денисов покинул родной город в последней декаде июня 2013 года на фоне конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти (основная версия - из-за недовольства положением высокооплачиваемых легионеров). Хавбек перешел в "Анжи" за сумму в 15 млн евро. При этом уже в середине августа капитан национальной команды после смены махачкалинцами вектора развития в компании других игроков - вместе с Александром Кокориным и Юрием Жирковым - был продан "Динамо". Сумма сделки не разглашалась.

В "Зените" Денисов дебютировал в 2002 году. За родной клуб хавбек провел в общей сложности 355 матчей и забил 29 голов. В составе сине-бело-голубых футболист стал трехкратным чемпионом России (2007, 2010, 2011/12), обладателем Кубка (2010) и Суперкубка России (2008, 2011), Кубка премьер-лиги (2003), а также Кубка и Суперкубка УЕФА (2008).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail