Более 470 брошенных автомобилей выявлено в Сочи с начала года

Краснодар, 4 июня 2014, 17:48 — REGNUM  В Сочи продолжается работа по выявлению брошенного на улицах автотранспорта. Специальные комиссии работают в каждом районе города. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города-курорта 4 июня, на сегодняшний день 273 бесхозных машины отправлены на штраф стоянки. Еще 156 машин были вывезены владельцами. По остальным в настоящее время принимаются решения. Всего с начала года на улицах города было выявлено 472 бесхозных автомобиля.

Списки таких авто направляются в отделы полиции, чтобы определить владельцев брошенных машин. Сначала с ними проводятся профилактические беседы, в противном случае им выписывают протокол и штрафы. За последнее время только в Лазаревском районе было составлено восемь таких протоколов на общую сумму 19 тыс. рублей.

Сейчас районные администрации готовят материалы о брошенных транспортных средствах для передачи их в суд. Первые 20 исковых заявлений судья рассмотрит уже в начале июня. Если и после этого собственники не откликнуться, данные машины будут утилизированы в соответствии с законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail