Украинский депутат: Порошенко должен был добиться от Обамы "практических действий"

Киев, 4 июня 2014, 17:17 — REGNUM  "Мы все надеемся, что встреча Петра Порошенко с президентом США Бараком Обамой в Польше окончательно легализирует украинскую власть, что мир ее признает", - заявил в комментарии корреспонденту ИА REGNUM 4 июня народный депутат Украины от партии "Батькивщина" Андрей Павловский.

Кроме того, по мнению политика, главная цель визита Порошенко - уговорить Обаму напрямую вмешаться в ситуацию на Украине. "Петр Алексеевич Порошенко должен договориться с Бараком Обамой, чтобы США не на словах поддерживали Украину, а перешли к практическим действиям. Существенные санкции против российского руководства, которые бы остановили экспорт терроризма с территории Российской Федерации на Украину. И мы надеемся что в рамках военной помощи будет представлена помощь, например, бронежилеты и каски", - отметил Павловский.

Напомним, в настоящий момент Порошенко совершает свой первый президентский визит в Польшу, где он уже встретился с американским президентом Бараком Обамой и позже встретится с рядом других западных лидеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.