Премьер-министр Грузии встретился с главой МИД Чехии

Тбилиси, 4 июня 2014, 17:04 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили принял находящегося в Тбилиси с визитом министра иностранных дел Чехии Любомира Заоралека. По информации пресс-службы правительства Грузии, на встрече были рассмотрены вопросы углубления двусторонних отношений, подписания соглашения об ассоциации с ЕС и осуществления двусторонних визитов на высшем уровне.

Ираклий Гарибашвили поблагодарил министра иностранных дел Чехии за поддержку его страной суверенитета и территориальной целостности Грузии. Он позитивно оценил визит делегации бизнесменов из Чехии, которая прибыла в Тбилиси вместе с Заоралеком, и отметил, что чешские предприниматели проведут интересные для них встречи в министерстве экономики и Национальном инвестиционном агентстве Грузии.

На встрече с премьер-министром Грузии присутствовали директор кабинета МИД Чехии Ивана Цервенкова, главный советник министра Катерина Боциянова, другие представители этого министерства, а также посол Чехии в Грузии Томаш Оэрницки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.