Бидзина Иванишвили никуда уезжать не собирается - грузинский премьер

Тбилиси, 4 июня 2014, 15:58 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что его предшественник Бидзина Иванишвили никуда из страны уезжать не собирается, и все слухи о его возможном отъезде связывает с "Единым национальным движением". Как сообщил Гарибашвили на пресс-конференции 4 июня, Бидзина Иванишвили не покинул страну даже тогда, когда ему угрожали физической ликвидацией, тем более не собирается уезжать сейчас, а очень скоро все увидят осуществляемые им успешные проекты.

"Этот человек действительно совершил чудо... Он сделал все, что обещал населению, и даже больше того. То, что он собирается уехать, - это совершенная ложь, и комментировать ее не хочу. Господин Бидзина мотивирован на осуществление интересных проектов. Он активно вовлечен в развитие гражданского общества, и очень скоро мы все увидим множество его успешных проектов", - подчеркнул премьер.

Как известно, через несколько месяцев после ухода из политики Бидзина Иванишвили основал неправительственную организацию "Гражданин" и даже устроил ее презентацию, но с тех пор он редко появлялся в обществе, и о деятельности основанной им организации пока известно очень мало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.