В Туве родители не заметили, как их четырехлетняя дочь ушла из дома

Кызыл, 4 июня 2014, 15:36 — REGNUM  В Туве 21 мая пропала четырехлетняя Аиша Куулар. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 4 июня, в республиканском МВД, на поиски девочки направляют дополнительные силы.

21 мая в городе Шагонаре Улуг-Хемского района пропала четырехлетняя девочка. Предварительно установлено, что родители, смотревшие дома телевизор, не заметили, как ребенок покинул двор. Самостоятельные поиски девочки, предпринятые родственниками, не дали результата.

МВД по региону организовало выезд трех автобусов с полицейскими для участия в поисках девочки. С момента исчезновения девочки в поисках были задействованы не только полицейские, но и добровольцы Улуг-Хемского района. Сотрудники полиции с жителями провели поквартирный обход домов, осмотрели подвалы, чердаки и колодцы, обследовали строящиеся объекты и пустыри на территории района.

22 мая было возбуждено уголовное дело. Несмотря на все действия полиции и граждан, пока найти девочку не удалось. Известно, что Аиша Куулар воспитывалась в полной, благополучной семье. Родители девочки работают учителями в городских школах, воспитывают еще одну дочь. Семья на профилактическом учете не состоит.

В настоящее время оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.