В Чите "девушка по вызову" обокрала командировочного омича

Омск, 4 июня 2014, 15:33 — REGNUM  В Чите жительница краевого центра, знакомившейся с "одинокими" мужчинами по интернету, оставила командировочного омича без телефона и планшетного компьютера. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 июня сообщили в пресс-службе прокуратуры России по Забайкальскому краю.

Потерпевший приехал в Читу из Омска в командировку. Оторвавшись от жены и детей, он в апреле 2014 года решил скрасить свое одиночество в компании с "девушкой по вызову", которую пригласил в гости через интернет.

После распития спиртных напитков мужчина уснул, а гостья тем временем похитила принадлежащие ему сотовый телефон и планшетный компьютер, с которыми поспешила скрыться. В результате хищения семейный бюджет потерпевшего пострадал почти на 30 тысяч рублей. Сотрудники полиции установили личность подозреваемой и задержали ее, но похищенных вещей при ней уже не оказалось. "Вряд ли командировочный дождется от нее в скором времени возмещения ущерба, поскольку девица фактически нигде не работает и взять с нее нечего", - отметили в прокуратуре.

Теперь обвиняемую в совершении кражи ждет суд, а омича по возвращении домой объяснения с семьей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.