Рамзан Кадыров награжден орденом Доброты

Грозный, 4 июня 2014, 15:39 — REGNUM  Национальный фонд "Общественное признание" наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Доброты. Общественного признания чеченский лидер удостоился за эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию, сообщили ИА REGNUM 4 июня в пресс-службе главы и правительства региона.

Для вручения ордена в Грозный прибыла делегация представителей независимых организаций, в состав которой вошли вице-президент национального фонда "Общественное признание" Павел Абакумов, сопредседатель президиума фонда, генерал МВД ФСБ и ФСКН в запасе Александр Михайлов и другие.

Отметив, что цель визита вручить высокие гражданские награды сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел ЧР, Павел Абакумов сказал: "На территории Чеченской Республики погибло много сотрудников, выполнявших свой долг по обеспечению законности и правопорядка. Мы все помним о них и склоняем головы перед ними". Почетным гражданским орденом "Серебряная звезда" были награждены командир СОБР "Терек" ГУ МВД России по СКФО Абузайд Висмурадов и его заместитель Хасан Ибрагимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.