В Дагестане завели дело по факту нападения на сотрудников полиции в Кизлярском районе

Махачкала, 4 июня 2014, 15:15 — REGNUM  Следственными органами СК РФ по Дагестану возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа в Кизлярском районе республики сегодня, 4 июня, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного органа.

Как сообщалось ранее, около 03:45 между населёнными пунктами Первокизлярское и Косякино Кизлярского района обнаружены двое вооруженных мужчин. На предложение сдаться и сложить оружие злоумышленники произвели выстрелы в сторону правоохранителей, в результате чего огнестрельное ранение получил старший лейтенант полиции отдела МВД России по Кизлярскому району.

В настоящее время преследование второго боевика продолжается. Нейтрализованный бандит предварительно опознан как Рамзан Магомедов, 1987 года рождения, уроженец села Бабаюрт по кличке "Хамза". Магомедов являлся активным членом так называемой "кизилюртовской" диверсионно-террористической группы и находился в федеральном розыске. На месте боестолкновения обнаружены четыре автомата, два гранатомета и боеприпасы, сообщает пресс-службе МВД по региону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail