В Оренбуржье мошенник, представляясь начальником полиции, обманывал людей

Оренбург, 4 июня 2014, 15:09 — REGNUM  В Оренбургской области полиция разыскивает мошенника. Представляясь одним из руководителей местного отдела полиции, за трудоустройство в органы внутренних дел получил деньги и скрылся. Об этом 4 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Сообщение об обмане в полицию поступило 29 мая. Потерпевшие рассказали, что мужчина обещал устроить их в полицию, за это они ему передали 3100 и 8000 рублей. По имеющейся информации, мошенник аналогичным образом уже совершил не одно преступление, в том числе и за пределами Оренбургской области.

В УМВД России по региону подчеркнули, что трудоустройство в органы внутренних дел проходит в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации.

Полицейские обращаются к гражданам, если кому что-либо известно о мошеннике необходимо обращаться в органы полиции по телефонам: 8(35338) 21-0-00 или "02". Приметы: на вид 35 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы короткие темные, с левой стороны от темя к уху шрам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail