Константин Дзю выставит на аукцион свои перчатки, чтобы помочь Алтаю

Барнаул, 4 июня 2014, 13:14 — REGNUM  Боксер Константин Дзю, впервые прибывший на Алтай по приглашению краевой Федерации профессионального бокса, чтобы сегодня, 4 июня, присутствовать в качестве почетного гостя на международном турнире из серии "Великий бой на великом Алтае", примет участие в оказании помощи пострадавшим от паводка. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Алтайского края, в рамках мероприятия будет организован мини- аукцион, где в качестве лота будут выставлены боевые перчатки Константина Цзю с его личной подписью. Вырученные средства будут направлены в фонд помощи.

Трансляция алтайскими телекомпаниями боев будет сопровождаться бегущей строкой с координатами пунктов приема вещей и лицевыми счетами краевого отделения Российского детского фонда для перечисления денежных средств пострадавшим.

Как уже сообщало ИА REGNUM, по состоянию на 02:00 (мск) 4 июня в Алтайском крае остаются подтопленными 7670 жилых домов, 8055 приусадебных участков в семи районах (Бийский, Петропавловский, Чарышский, Советский, Усть-Пристанский, Быстроистокский, Усть-Калманский) и городе Бийске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail