Ингушетия и Крым будут сотрудничать в сфере здравоохранения

Магас, 4 июня 2014, 12:07 — REGNUM  Вопросы сотрудничества в области медицины обсудили на встрече с председателем правительства Республики Ингушетии Аюпом Оздоевым представители делегации из города Саки Республики Крым, в числе которых председатель национально-культурного общества ингушей в Крыму, советник благотворительного фонда воинов-инвалидов "Братство" и другие, сообщили ИА REGNUM 4 июня в пресс-службе правительства региона.

Вице-премьер Аюп Оздоев рассказал о мерах, принимаемым руководством республики для улучшения ситуации в сфере здравоохранения, отметив при этом, что в данном направлении имеется широкое поле для сотрудничества Ингушетии и Республики Крым. Участники встречи обменялись мнениями и договорились наладить совместную работу по вопросам медобслуживания жителей. В частности, была достигнута договоренность о стажировках ингушских специалистов на базе медицинских и реабилитационных учреждений города Саки, об организации лечения и реабилитации жителей Ингушетии в специализированных учреждениях знаменитого крымского курорта.

По завершении встречи гости республики посетили реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями в городе Магасе и ознакомились с его работой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.