В Пскове унифицируют внешний вид киосков и павильонов

Псков, 4 июня 2014, 10:29 — REGNUM  В администрации города Пскова подведен итог конкурса на типовые проекты нестационарных торговых объектов - киосков и павильонов, которые будут размещаться на территории города. Об этом сегодня, 4 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе муниципалитета.

По словам первого заместителя главы администрации города Александра Тимофеева, внешний вид всех нестационарных торговых объектов, находящихся в городе, должен быть унифицирован на основе единых эстетических правил оформления, вписываться в архитектурный облик Пскова.

По его словам, замена киосков и павильонов в Пскове будет проходить "в обязательном порядке, но в разумные сроки". Вариант оформления киосков и павильонов выберет жюри, в состав которого вошли работники администрации города Пскова, а также члены Союза архитекторов России - Владимир Шуляковский, Александр Богаткин и Сергей Кондратьев.

Ожидается, что обсуждение унифицированного внешнего облика нестационарных торговых объектов состоится на градостроительном совете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.