В Свердловской области на берегу реки обнаружено тело новорождённой девочки

Екатеринбург, 4 июня 2014, 08:42 — REGNUM  В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на берегу реки в Серовском районе тела новорождённого ребенка. Об этом 4 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

Вечером 31 мая 2014 года на берегу реки Пата, неподалеку от поселка Сосьва Серовского района, местным жителем было обнаружено тело новорождённой девочки.

В настоящее время назначен ряд необходимых судебных экспертиз, выполняются следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, причастного к его совершению. Анализируется информация из медицинских учреждений Серовского района о женщинах, состоявших на учете в качестве беременных.

В связи с расследованием данного уголовного дела следствие обращается к гражданам с просьбой сообщить любую информацию, которая может помочь в установлении лица, причастного к совершению данного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.