В Сочи возобновились вечерние рейды против мигрантов

Краснодар, 4 июня 2014, 08:06 — REGNUM  В городе-курорте Сочи возобновлены рейды по выявлению незаконных мигрантов. Для этого созданы 11 дополнительных групп в составе сотрудников УФМС, администрации, полиции, представителей казачьих обществ. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города 4 июня, накануне на планерке сообщил заместитель главы города, начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами администрации Сочи Николай Пелих.

Рейды на строительных площадках, в частном секторе, а также проверки так называемых "резиновых адресов" проводятся вечером, начиная с 20 часов, и заканчиваются к полуночи. Проверочными мероприятиями охвачены все районы курорта. Планируется, что проверки станут ежедневными.

Так, только во второй половине мая было проверено более 2 тыс. мигрантов, из которых в ОВД доставили более 1,5 тыс. Сотрудники осмотрели более 1,2 тыс. квартир, около 500 домов. Всего составлено 168 административных протоколов, по которым наложены штрафы на 345 тыс. рублей.

Всего с начала года на граждан, незаконно привлекающих на работу иностранцев, наложено более 350 млн рублей штрафов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.