В Эргнети прошла 45-я встреча в рамках МПРИ (Грузия)

Тбилиси, 3 июня 2014, 22:03 — REGNUM  В поселке Эргнети прошла 45-я встреча в рамках Механизма превенции и реагирования на инциденты. По информации МВД Грузии, во встрече принимали участие представители информационно-аналитического департамента министерства.

Грузинская сторона на встрече выразила протест против установки вдоль "линии оккупации" заграждений из колючей проволоки, которые создают проблемы местному населению и ограничивают им доступ к своим сельскохозяйственным наделам.

Представители Грузии поинтересовались судьбой Романа Шитикова, который, по их информации, был задержан и незаконно содержится в Цхинвальской тюрьме, но представители Цхинвала и российских войск эту информацию не подтвердили. Грузинская сторона также затронула вопрос поисков без вести пропавшего во время грузино-российской августовской войны Гриши Налбандова.

На встрече был поставлен вопрос снабжения села Кошка Горийского района питьевой водой, на что цхинвальская и российская стороны заявили, что этот вопрос нуждается в изучении, говорится в сообщении МВД Грузии.

Следующая встреча в рамках МПРИ пройдет 1 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail