Две организации подозреваются в неуплате 900 млн рублей налогов (Новгородская область)

Великий Новгород, 3 июня 2014, 16:24 — REGNUM  В Окуловском районе Новгородской области две организации подозреваются в уклонении от уплаты налогов на сумму более 900 млн рублей рублей. Как сообщили сегодня, 3 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, такие факты выявили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Новгородской области.

По версии следствия, в течение двух лет - с января 2008 года по сентябрь 2010 года - руководство ООО "ЛВЗ Угловский" и ООО "ТРИО", используя аффилированные юридические лица, уклонились от уплаты налогов в особо крупном размере на общую сумму более 900 млн рублей и представили в налоговый орган налоговую отчетность о финансово-хозяйственной деятельности с заведомо ложными сведениями.

Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области, возбуждены два уголовных дела по признакам преступления предусмотренного п. "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.