Челябинские власти разработали механизмы реализации Стратегии в части соцзащиты

Челябинск, 3 июня 2014, 15:53 — REGNUM  Правительство Челябинской области разработало механизмы реализации Стратегии социально-экономического развития области в части социальной защиты населения. В ближайшее время конкретный план мероприятий по достижению задач, поставленных в Стратегии, будет представлен врио губернатора Борису Дубровскому, сообщили 3 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона.

Как пояснил советник губернатора Иван Петриди, в Стратегии Челябинской области заложены определённые векторы развития системы социальной защиты населения, но требуются еще и конкретные механизмы действия - для каждого органа исполнительной власти, в каждом направлении деятельности.

"Именно поэтому Борис Дубровский дал поручение правительству региона разработать оперативный план мероприятий для реализации Стратегии, в котором с помощью привлеченных экспертов мы и определяем конкретные механизмы и целевые показатели, - отметил Петриди. - В ближайшее время экспертная группа при министерстве социальных отношений представит главе региона этот документ для утверждения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.