В первом съезде врачей Ямала принял участие Леонид Рошаль

Салехард, 3 июня 2014, 15:47 — REGNUM  В Новом Уренгое (Ямал) 3 июня состоялось пленарное заседание в рамках первого съезда врачей Ямала, в котором приняли участие 105 делегатов из муниципалитетов автономного округа. Об этом 3 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Примечательно, что мероприятие такого масштаба впервые проводится в регионе в Год гражданского единства, объявленного губернатором Ямала Дмитрием Кобылкиным.

Обращаясь к участникам встречи, заместитель Главы ЯНАО Татьяна Бучкова призвала медицинское сообщество понять и принять те реалии, в которых сегодня приходится трудиться, и при высокой нагрузке врачей в работе с документами все-таки находить возможность для тесного общения и сотрудничества с пациентами. Кроме того, она отметила, что в последние три года бюджет Ямала оставался социально ориентированным.

Отметим, первый съезд врачей Ямала состоялся при участии и поддержке Национальной медицинской палаты, которая в своей деятельности ориентируется на объединение всего профессионального медицинского сообщества России на принципах саморегулирования для совершенствования системы охраны здоровья населения.

Президент общественной организации Леонид Рошаль также принял участие в первом ямальском съезде медицинских работников. Посредством видеосвязи он поприветствовал участников, пожелал успехов в работе, а также затронул проблемы, которые предстоит решать для совершенствования системы здравоохранения всей России, в том числе и Ямала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail