Глава Ленобласти: Средства в дорожные фонды районы получат, а деньги на старост уже "в пути"

Санкт-Петербург, 3 июня 2014, 13:12 — REGNUM  В дорожные фонды муниципальных образований в течение ближайших дней будет направлено 578 млн рублей, на развитие института старост уже перечислено 113 млн и до конца текущей недели в районы "уйдет" еще 37. Как сегодня, 3 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом в ходе внеочередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области рассказал глава региона Александр Дрозденко.

По его словам, задержка перечисления средств может быть связана только с неправильным или несвоевременным оформлением документов. "Соответствующие решения приняты, средства в дорожные фонды районы получат, деньги на старост уже идут", - заверил Александр Дрозденко, отвечая на вопрос депутата Сергея Бутузова (КПРФ).

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с учетом корректировок бюджета Ленобласти в текущем году из казны региона планируется выделить 660,6 млн рублей на софинансирование муниципальных дорожных фондов. Еще один источник их формирования - 10% налоговых доходов от акцизов на нефтепродукты, переданные на уровень МСУ с 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.