Башкирия продвигает в Свердловскую область минералку, консервы, мёд и бензин

Уфа, 3 июня 2014, 13:03 — REGNUM  В Постоянном представительстве Башкирии в Челябинской области состоялась встреча постпреда РБ Амура Хабибуллина с предпринимателями Свердловской области. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве республики сегодня, 3 июня.

Обсуждалось взаимодействие двух регионов в процессе реализации соглашения о сотрудничестве между правительствами Башкирии и Свердловской области от 2 июля 2011 года.

На встрече предприниматели из Екатеринбурга попросили оказать содействие в налаживании деловых контактов с компанией "Башнефть" с целью расширения строительства автозаправочных станций. Со своей стороны они предложили несколько мест под размещение АЗС. Также был затронут вопрос по продвижению в Свердловскую область минеральной воды, консервированных продуктов, меда и других товаров, произведенных в Башкирии.

В свою очередь, Амур Хабибуллин отметил, что республика ставит задачу расширения и увеличения объема внешнеэкономических связей со Свердловской областью. Также постпред РБ выразил большую заинтересованность в представленных проектах и рассказал о налаживании сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail