В отношении претендента на пост главы Кисловодска могут возбудить уголовное дело: сайт Кисловодска

Ставрополь, 3 июня 2014, 11:54 — REGNUM  Вице-мэр города-курорта Кисловодск (Ставропольский край) Максим Клетин предположительно задержан правоохранительными органами, говорится в сообщении сайта Кисловодска KIROVA33.

Согласно сообщению, Клетин был задержали 30 мая, за день до истечения полномочий прежнего мэра города Натальи Луценко. Его увезли во Владикавказ, где он был обнаружен супругой.

Согласно сообщению, адвокат Клетина пояснил, что чиновнику могут предъявить обвинение по разбойному нападению, совершенному во Владикавказе в 2000 году.

В краевом управлении Следственного комитета информацию не опровергли, но пояснили, что этим занимается Следственный комитет РФ.

Отметим, что Максим Клетин назывался главным претендентом на пост мэра Кисловодска. По данным экспертов, эта кандидатура одобрена нынешним руководством края.

На странице чиновника в соцсетях отмечается, что Владикавказ является его родным городом. Там он окончил школу и Северо-Кавказский горнометаллургический институт.

В разные годы Клетин работал в представительстве республики Северная Осетия - Алания при президенте РФ, в инпроме и министерстве экономического развития Ставропольского края, заместителем главы администрации Невинномысска. В 2012-13 гг работал министром экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области, затем замминистра экономического развития Ставрополья и заместителем главы Кисловодска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.