В Свердловской области трое малолетних детей разрушили памятники на кладбище

Екатеринбург, 3 июня 2014, 11:05 — REGNUM  В Талице Свердловской области сотрудники вневедомственной охраны установили подростков, разрушивших памятники на местном кладбище. Об этом 3 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД.

1 июня в Талице в дежурную поступило сообщение от работника ИП о том, что на территории городского кладбища повреждены семь надгробных мраморных памятников. На место происшествия выехал экипаж вневедомственной охраны "606".

В ходе оперативно-разыскных мероприятий у дома №3 на улице Майской полицейские заметили трех мальчиков, несущих в руках искусственные цветы с кладбища. Ребят задержали и доставили в городской отдел полиции, где они в присутствии законных представителей признались в содеянном.

Задержанными оказались малолетние приятели 2002, 2003 и 2005 годов рождения, двое последних являются родными братьями.

Братья состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних за аналогичное происшествие в 2012 году, а младший попал в поле зрения полиции в мае за кражу велосипеда, которую совершил с третьим участником данного происшествия.

Третий мальчик - 2002 года рождения - учится в школе-интернате, воспитывается матерью и отчимом - работающими, семья имеет средний достаток, характеризуется удовлетворительно.

В настоящее время ведется проверка, по факту которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail